Колебания
Химеры, возникшие в прогнивших реалиях.
Идеи, приведшие личность к гниению.
Растление общества без сожаления.
Безудержный ад больного сознания.
Истребление жизни для созидания.
Хлипкого мира фарфоровый стан
Вещными ценностями обуян.
Высшие точки в нижней позиции.
ПодЕленный социум на коалиции.
Кровавая месса есть правда и ложь
В ехидной улыбке царственных рож.
Радиоволны глушат сигнал,
Радиус круга чудовищно мал.
Сверхзвук, терафлопсы, иной интеллект -
Мертворождённые блага на свет.
Пунктирные метки, как знак принадлежности.
Альфа от стада не терпит небрежности.
Отрицание правил рАвно измене.
Перед системой склонись на колени.
Свидетельство о публикации №124010200634