Поднимайся Россия!

Поднимайся Россия! Поднимайся с колен.
И стряхни с себя весь исторический тлен.
Сколько можно в терпении низко голову гнуть
Время наше настало одолеть вражью муть.

Поднимайся Россия! Выше голову вверх.
Век грядет золотой, подниматься не грех.
Мы сумеем как предки с достойной судьбой,
Ведь уже каждый пятый в России герой.

Поднимайся Россия! В полный рост поднимись.
В полный глас возликуем, и голуби ввысь!
Сколько раз, наш пытались изжить генотип?
Кто с мечом появлялся, от меча и погиб.


Рецензии