Мир ощетинился колко

Мир ощетинился колко,-
Словно для этого жили...
Где-то поставили ёлку,-
Где-то уже и свалили...

Каждый, что может, покажет,
Тут не ходите к гадалке!..
Пусть, как всегда, распродажи,-
Лишь приближение свалки...


Рецензии