Неискренность глобальной системы
Давно уже бросается в глаза, не видят
Это неосознанные лишь политики,
Которым залепили купюрами глаза.
Правители тех стран кто с ними
Подписал контракты они как куклы
управляемы сейчас, что глобалист
Прикажет то они и делают.
Они народ свой предали и превратили
В послушных всех овец, шаг вправо
Влево грозит им нищетою, капиталист
Их души все давно скупил.
Они сейчас никто и звать никак их
И гендерность,
Которую им навязали к деградации
Всё общество ведёт.
Известно миру уж давно, что рыба
С головы гниёт, прогнившую
Систему тех продажных тварей
Менять пора настала.
Они там наверху зажрались,
Не ведают чего творят.
Они понять ещё не могут,
Что мир давно уж изменился.
Энергии высокие с небес пришли,
Мгновенно изменения происходят,
Уходят старые энергии на смену
Новые идут.
Россия стала спасительным Ковчегом
Для всех стран в духовном пробуждении,
Для землян благочестивых уготован
Светлый путь.
Но тьма пытается ещё замедлить приход нового.
Настраивая всех против России, но слава Богу
Пробуждается уже народ и смело
Стали говорить с высокой сцены.
Движение началось по миру, его уже не удержать.
Народ, как и Земля и Небо пошли
В решительное наступление.
И впереди планеты воин Света с факелом в руках,
Посланник он Небес, чтоб дал возможность
Осветить людям дорогу.
Чтоб тьма вся в страхе разбежалась перед ним,
Ведь свет огня несёт для них погибель.
Все эти вечеринки голые и вся эта
ЛГБТэшная возня, нам говорит о том,
Они скукоживаться начинают
В одну точку невозврата.
Свидетельство о публикации №124010206303