У дождя моего слезы...

У дождя моего слезы -
Я слезами любуюсь вновь;
Серебристые встретят росы -
Мою раннюю к ним любовь.

Опрокинув на них одежды -
Босиком по траве иду;
С замиранием внутри -
В надежде - на
Несбыточную мечту.


Рецензии