Татарский пролив

В Татарском проливе мужчины
Закинули сети в пучину.
И смотрят на синь, затаясь,
Ведь водится там не карась.
Треска, камбала обитает,
И скумбрия брюшком сверкает,
И хвостиком машет минтай-
Хватай, рыбачок нас, хватай!
Вернутся домой на рассвете,
Просушат на солнышке сети,
И, взглядом семью одарив,
Вернутся в Татарский пролив.


Рецензии