Неожиданная встреча
Светить нам будут до зари.
И в зимний поздний час ночной
Поговорят они с луной.
А там наступит снегопад.
Ему с утра я буду рад.
От радости сам закружусь
И, может, в снегопад влюблюсь!
Я красотой его пленён,
Сейчас мой взгляд заворожён
В картину чудную зимы.
С тобою вместе будем мы –
Мы-это я и снегопад!
Я встрече буду очень рад.
Ты улыбнёшься мне слегка,
Поднимется твоя рука,
Чтобы снежинки половить.
Незримо протянулась нить.
Между тобою и меж мной.
Я очарованный тобой
Смотрю сейчас во все глаза –
Нет, упустить тебя нельзя!
02.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124010206264