Город в кредит

Трасса искрится,
Как серпантин ночью,
Еду с болью,
А может снится.

Машины новые,
В кредит взятые,
Диски ушатанные,
Девки ко всему готовые.

Я мчусь от города,
С его купи-продай,
Покупай и ныть бросай! -
Кокс для народа.

Кто-то плечом толкнет
С матом перед дитем.
Все куда-то идем,
Куда не разберем...

Что такое душа?!
Это не характер!
Это не новый катер,
Это и не голова...

Я вижу мало душ,
Больше игрушек,
Овец и барашек,
Пьющих пунш.


Рецензии