Временная

Нравлюсь родным - не нравлюсь,
Нравлюсь учителю - это пройдет,
Запал на меня парень - отойдет.
Этим я от других отличаюсь.

Любите сегодня, завтра нет,
Кто ненавидел полюбил внезапно,
Это ж надо зимой горелым запахло,
Передает подруга лучшая привет...

Анечка хорошая, а сейчас плохая,
Зачем людям правду раскрываешь,
Ты малолетка, жизнь совсем не знаешь,
Ах, посмотрите на нее, умная какая!

Не удивительно, люди мне не авторитеты,
Я прогнала своего кумира еще в детстве,
Что-то у него дохера было каких-то если,
Задолбали и стандарты общества эти...

Я тоже не кумир, мне подражать не надо,
Поверьте мне, за закрытой дверью я другая,
Ангел, а может и черт, бог меня знает!
А любовь временная для души маловата...


Рецензии