Хлебушек

Хлебушек нарезает матушка.
Со стола не падает крошка.

Этим хлебом дом стоит.
Труд в нем людей заложен.

У каждого своя доля есть.
Людей не возможно счесть.

Каравай горячий даёт аромат.
Дом им сразу пропитывается.

Зернышком дорожить важно.
С него будет все получаться.


Рецензии