Канонада

Слышна канонада,
А оно нам всем надо?
На улице вечер
Разлит подо окном.
Странные речи
В окне том одном.
Труд канонира
Освещает квартира,
Петарды на воздух
Ревущей толпой.
У близких прохожих
Лишь слышится: ой.
Стрельбы закончены,
Спать всем. Отбой!


Рецензии