Надежда, Вера и Любовь. Г
ГАЛИНА http://stihi.ru/2024/01/02/6071
* На свете есть:
Надежда, Вера и Любовь,
они живут в Сердцах у каждого;
только им в Сердце своём
место приготовь, --
Это мессия будет главная.
* Бывает в жизни, что вдруг
Надежда уйдёт,
важно не потерять дух и силу;
не огорчайся, к тебе она вновь придёт, --
Надежда искала ... Светосилу.
Плохо, когда Веры нет у тебя в Душе,
считай, что ты зря живёшь на свете;
Вера укрепляет мысль и силы в тебе,--
Призывает быть часто в ответе.
А Любовь, это лучшее, что есть в тебе ,
ты поищи её в Сердце своём;
Любовь живёт у каждого в его мечте:
И сводит Его и Её ... ВДВОЁМ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124010206071