Мелькают огни огней...
Я полон скорби и слез -
Погасшей звездою моей
Наполнились сумраки грез.
Впиваюсь, и дико грущу -
О, мой неоконченный век,
Потерянное - мне по плечу!..
Как выпавший утренний снег -
Сметаю с порога гостей -
Незваному ужину - нет!
От жизни не жду новостей -
В предчувствии ложных побед.
Свидетельство о публикации №124010200606