В мои пересеченья Надей...
Долгий поцелуй.
Запечатлеваешь,
Как я, наверно, залетаю в луч,
Ты залетаешь
В мои тела,
Чтобы полнее ощущать.
Твои поля,
Как роза в розе расцветают,
Как лотос в лотосе.
И я спала бы рядом,
Так меня ты принимаешь,
И мы свиваясь пальцами,
Как в невесомости, зависли.
Опять я грежу,
Будто в озере
Мы вместе.
И я на стопах, Очами
К тебе вжимаюсь,
Как семиокая.
Тебя я вижу телом,
Нежно обнимая.
И ты волнуешься,
И воды рядом закипают
От вешней вольности.
И заряжают
В фокусе,
И долетает
Аж до космоса.
Свидетельство о публикации №124010206056