Не журись!
Сочинитель бедный, это ты ли...
Сочиняешь верно о любви?
Чувства утопив в бокале виски,
смотришь на вечерние огни...
Не вернуть ее, предвижу драму,
а в душе твоей лишь пустота.
Ведь другой целует ее ручку,
что для вас холодная звезда?
Сгинут твои беды и печали!
Не журись: шепнет в ночи луна.
А влюбленным солнечные дали,
искренне подарит вновь Весна.
Свидетельство о публикации №124010206051