СНЕГ ИДЁТ

*Как же бесценно каждое мгновение,
Что отпустила щедрая судьба,
Пусть в жизни будет ярким вдохновение,
Кипит за счастье острая борьба!
*И этот снег,что падает,кружится,
Всё укрывая нежной чистотой,
Лежит,не тает, на твоих ресницах,
И ты прекрасна,как никто другой.
*Бесценно то,что музыка волнует,
Что плачет вьюга за моим окном,
Мороз узоры на  стекле рисует,
И радует природа день за днём.
*Что хочется в минуты вдохновения
Красивый и душевный стих сложить...
Что крылья есть и радуют мгновения,
Желания летать и просто жить!


Рецензии