Пси-Тезис. - сложные уравнения - 003

16+ Пси-лирика.
Казуально-психологическая поэзия импульсных рифм.
.................................................



Приятие и презрение, -

 смешанные с радостью и возбуждением, -

 превращаются в сложные уравнения

 не имеющие правильного решения.

*
В душах людей происходят борения, -

В одних порождая /воинствующий/ энтузиазм;

А в других, - доставляя /чувственные/ наслаждения, -

 превращаются в яркий /звучный/ оргазм.

..........................................................


P.S

Каждым (человеком) эмоции (безудержно) повелевают?

Или каждый (человек) их (осознанно) контролирует?

*
Предположительно, - всё может быть... (и бывает)

... в человеческом /чувственном/ мире,

 где (бессознательно) над разумом превалируют

 сигистические /чувственные/ дихотомии.




вт)  11.10.2023   //   ср) 12.10.2023
started on Tuesday evening and finished on Wednesday night


Рецензии