Снег пушистый снежинками белыми...

Снег пушистый снежинками белыми
Засыпает душевный простор.
Со своими мечтами несмелыми
Я тихонько веду разговор.

Хлопья снежные в плавном падении
Озаряются светом луны.
Я молю о святом провидении
И защите для нашей страны.

Верю я, что все люди опомнятся,
Перестанут тонуть во вранье.
И весь мир сразу счастьем наполнится,
Словно в любящей доброй семье.

Пусть все страхи, тревоги и горести
Растворятся, как снег по весне.
Будем жить, словно в сказочной повести,
Как в прекрасном, заманчивом сне.

Пусть все люди, избрав милосердие,
Улыбнутся друг другу, любя.
Приложив душу всю и усердие
Мы начнём измененья с себя!

31/XII 2023г.


Рецензии