Ответы

Пусть у снега не высохнет кромка от сна.
Пусть у елей наряд будет лёгким.
Над деревней спускается дым в облаках,
А у города вечные пробки.
Пусть целуются встречные
Фары машин
Обнимаются светом -
То ближним,то дальним
И с волной не прощается
Синий дельфин
Проплывая по рифам сакральным.
Да, как в сказке пускай
Нам всем повезёт
Кто умён, не заточен под подлость.
У поэтов по жизни
Свой кошелёк
В нём звенящими буквами
Совесть.
В нём ещё незаконченность
Нашей весны
И страна вся прошитая строчкой.
Ей наложены буквами, повестью швы
Но по-прежнему они кровоточат.
Пусть в колодце всегда
Пребывает вода
Сохраняя с Луной их секреты
Эта ночь нарисует на небе овал
И у звёзд соберёт все ответы.


Рецензии