Небо звенит от мороза

Небо звенит от мороза
Снег под ногами скрипит.

И виноградные лозы
Иней в ночи серебрит.

Искры созвездий небесных
Радуют глаз в вышине.

Лики узоров прелестных
Чертит мороз на окне.

Зябко сегодня, но всё же
Котик глядится в окно.

В раме хрустальных сосулек.
Смотрится мило оно.

Снег бриллианты рассыпав
Гранями ловит свет звёзд.

Сосны стоят величаво.
В кружеве бархотном мост.


Рецензии