Корабль 1ч

Я боюсь, что не выйду

Боюсь, никому не надо
Первый день года
Знаю, что коды
Закладываются, расклады

Просто сижу
Как проклятая
Мне не надо
За что меня проклинать-то

В край устаю под ночь
Подзаболеваю
Рифмы пускаю
На улицах пусто
под Новый год
Слёзы, к воде спускаясь
Подолгу стою, удивляюсь:
Как эти утки в Яузе
не замерзают?

  Моя жизнь

Вот, представляешь, сижу
Плачу и пишу
Признаю: проиграла
Корабль мой всё ж
Не непотопляем


Рецензии