Новый год

Часы пробили вновь двенадцать,
Пора нам вместе всем собраться,
Поднять бокалы в Новый год.
Пусть он нам счастье принесёт!

Нет,я не жду,что будет просто.
Вопросов много будет острых,
Но верю, что священный свет
Нас всех убережёт от бед.

Мы вспомним подвиги людские,
Кто защищал для нас Россию.
И добрым словом помянём
Всех тех,кто дремлет вечным сном.

Желаю всем вам доброй вести!
Тому кто ждет - найти невесту,
Девчонкам - вскоре встретить мужа.
Тепло любви нам очень нужно.

Родных нам нужно не забыть,
Отцам и мамам позвонить,
Им подарить тепло души.
Для них мы вечно малыши.

Под ёлкой для детей подарки.
Для них мы мир раскрасим ярко!
Пусть каждый день, как Новый год,
Им только счастье лишь несёт.

Здоровья крепкого нам всем,
Поменьше жизненных проблем,
Побольше радостных моментов,
Добра, улыбок, комплементов.

В делах успехов и удачи,
Быть сердцем и душой богаче.
Ну и финансов тоже впрок,
Чтоб каждый жить как в сказке мог.

Пусть исполняются желанья,
Минуют горе и страданья,
Надежда,вера и любовь
Пусть остаются с нами вновь.

31/XII 2023г.


Рецензии