стишок

Спасибо, что зашел,
И мне уже не грустно,
Приятно, хорошо,
Сложу стишок я шустро.

О том, как мы с тобой
Счастливые гуляем,
И глядя на прибой
Друг друга обнимаем.

Но ты не для того
Зашел меня проведать,
Чтобы надежды ком
Оброс, как шарик снегом.

Я разобью его,
Иль растоплю слезами.
Не буду никого
Своими тормозами
Смущать.


Рецензии