Благосклонное...

Благосклонное молчание Луны
Бравурные песни Аэлиты.
Римские КАНИКУЛЫ? ИДИ ты.
Все мЫ в Одри Хёпберн
                влюблены.

РИМ ,конечно,
Очень Древний город.
Всюду виден тех столетий след.
Нумизмат с собранием монет.
Остальных Колдует Древний Морок.
Где ПРИНЦЕССА?
Рядом ЕЕ нет.

Благосклонное молчание Луны!
Бравурные песни Аэлиты.
Римские КАНИКУЛЫ? ИДИ ты.
Все мЫ в Одри Хёпберн
                влюблены.


Рецензии