Ты идешь и напеваешь
Между нами - города!
Но ведь это не мешает
Петь специально для меня!
Я представила шум улиц,
Вечер, свет от фонарей…
Будто даже прикоснулась…
Я к тебе, о, мой Орфей!
Голос твой приятный мягкий,
Он как сладостный эфир…
Им прекрасно читать сказки
Про добро, волшебный мир…
Словно знаешь мои ноты
И мелодии души…
Где ты был все эти годы?
Пел ли?.. поделись, скажи…
Словно в чудо окунулась!
Ты волшебник! Дебошир!
Словно я спала, - Очнулась!
Где взял чудо-эликсир?!
Вдруг снежинкой захотела
Непременно сейчас стать,
Чтоб ладонь твоя согрела,
Раствориться и пропасть…
Да, пропасть от наслажденья,
От руки твоей тепла…
След оставить на ладони…
Я ж снежинка - миф, вода…
А всего то спел две строчки!
Между нами - города…
Но ведь ночь и эти звезды,
И Луна у нас одна!
11.02.23.
В ответ на песенку:
«Эта песенка не раз в доме раздавалась,
Когда юная луна с небом расставалась»
Свидетельство о публикации №124010205820