Если вы всегда душой живете

Если вы всегда душой живете
там где нужно человеком быть
Путь тогда туда куда ведёте
А порой бы это позабыть

В этом есть причина ада смерти
А не жизнь в прощении любя.
Или дома латы это Шанти
Что есть бога шторы тишина

От врагов закроет занавесит
Не найдут и просто все уйдут.
Не всегда нужны вам боя песни
Сердцем души люди все поймут.


Рецензии