За Белгород

За Белгород ответить кто-то должен.
Нет, не из тех окопных соплежуев,
которым властью к смерти путь проложен,
чтоб фаршем перед ней себя почуять.

А тот наркот, что отдаёт команды,
свершив "пробежку" по дорожке кокса,
главарь жовто-блакитной дикой банды,
что стал в Европе клянчащим отбросом.

Он после смоется - его судить не смогут,
а по сему до смыва должен сдохнуть.
И только это может стать итогом
ничтожной жизни под разрыва грохот.


Рецензии