раз!

Всё очистится, проморозится
снежным пухом покроется вновь
человек  всё с войною возится
не жалеет для родины кровь

а зимой одинаково холодно
всем враждующим, убивающим
и душе бесконечно голодно
и особенно сострадающей

человек всё с войною возится
жизнь для родины не жалеет
а земля и на метр проморозится
кумачом гроб в могиле алеет

всё забудется, всё забудется
время сгложет и мир и войну
нежели когда-нибудь сбудется
то, что все это, раз, и поймут...


Рецензии