Где вы, друзья, былых годов?
Где память дружбы, где победы?
Где заливные голоса?
Где хохот, радость и успех?
И баловство, любви заветы?
Что зрелость есть как не печаль?
Как мудрость в боли?
Как горечь тонкого плеча?
Как смерти девственные зори?
Нет радости в былых речах,
Живёт потугами лишь плешивый.
Ты либо кормишься крича,
Ты либо молишься с обиды.
Свидетельство о публикации №124010205749