В полуночной дреме лесной

В полуночной дреме лесной..
У тихих пеньков под сугробом..
Под серебрянной в небе луной..
Звезды вышли мерцающим хором


В полуночной дреме ночной..
Месяц январь серебрился..
Выплыл.. по небу ладьей..
После в тучах укрылся


Рецензии