Поклонись, шептали звезды

Поклонись! Шептали звезды
Малой матушке Земле!
Лесу, морю, милой розе
Полю,лесу и росе.

Поклонись журчащей речке,
И пустыне поклонись.
Милой, маленькой овечке,
Птахе что взлетела в высь

Муравью и горной круче
Предкам, Родине своей
Обними ка дуб могучий.
Стало чтоб ему теплей.
 
Босиком ступай легонько
Песню спой седой волне
Пусть она звучит приволно
Как на небе на Земле.



 


Рецензии