Когда соавтор Абсолют
Учить меня, лишь время тратить,
Но, как без возраста поэт,
Храню заветные тетради...
Пишу как - будто в никуда,
Хотя и вижу, что читают
На небе есть моя звезда
Для тех, кто этого не знает...
И, чтобы не терять лица
При чтении моих творений,
Хвалите не меня, Творца,
Поскольку Он и есть мой Гений...
Но, если вирши как мазня
Художника в крутом запое,
Ругайте не Творца, меня,
Его картонного героя...
Весь мир иллюзия, обман
Что на стекле Господь рисует
А я всего лишь графоман,
Которого не существует...
И, если б не было Его,
То я без всяческий сомнений,
Не написал бы ничего
Из всех моих стихотворений...
Приносит кайф совместный труд,
Когда соавтор Абсолют....
Свидетельство о публикации №124010205730