Искореняй в себе зло, бессердечье

Искореняй в себе зло, бессердечье,
Чтоб не росло в тебе оно вечно,
Пожалеть иначе придётся когда-то,
Что относился к поступкам беспечно...

ВИКТОР ФУРСОВ
27.02.2023.


Рецензии