В мороз

В мороз контакты так легки!
Как обезцвеченное время.
Ты целовал, ласкал соски.
Она с  себя свалила бремя

Телес, желающих огня,
Как ждут трамвай на остановке.
Вошёл в неё ты и пронял,
Измазав спермой край толстовки.

Водил рукой по волосам,
По попе. Слава Небесам!

2 января 2024 года.


Рецензии