ответка на ответку за ответку

-Сотня! Больше!!! Полторы
сотни! Массово! Стирают
все с лица земли!!!Горит
все!!!  - истерики пугают.

Если силами полка,
да на МБД...Десятки
самых страшных РБК
понесут в одной зарядке...

Все политика. Сперва.
Слово за слово и драка.

Вновь ответка за слова,
и за ихнюю атаку?
------+++++
МБД
многозамковый балочный держатель

авиа
---_---------
РБК-500У ОФАБ-50УД
Унифицированная разовая бомбовая кассета


Рецензии