С Новым годом!

Поздравляю! Поздравляю!
С Новым годом вас, друзья!
И от всей души желаю
жизни долгие года.

Пусть здоровье будет крепким,
Как гранитная плита.
Ну а счастье - каждодневным,
Терпким,как бокал вина.

Пусть любви огонь не гаснет
В сердце вашем никогда.
Каждый день приносит радость,
Стороной пройдёт беда.

Я прошу Деда Мороза  Чудесами одарить.
И пусть от счастья будут слёзы,
Надеждой вам желаю жить.

Сил я вам, друзья, желаю
планы все осуществить.
В ссоре с кем, коль есть обида -
Победить свою гордыню
И обидевших простить.

Пусть все мечты ваши исполнятся!
Дай Бог,плохое всё закончится.
И мир придет к нам
в каждый дом!


Рецензии