Хочу я прийти за счастьем только к тебе!

Хочу я прийти за счастьем
  Только к тебе в Новый год!
    Твои обнять вновь запястья!
      Грусть моментально пройдёт!

Увидеть твою улыбку!
  Увидеть твои глаза!
    Не может быть здесь ошибки
      - Навек моя ты краса!

Услышать твой милый голос!
  Услышать песни твои!
    Душа моя раскололась
      От чистой твоей любви!

Я, верь, в твоей только власти
  Ночи и дни напролёт!
    Хочу я прийти за счастьем
      Только к тебе в Новый год!
        Твои обнять вновь запястья!
          Грусть моментально пройдёт!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии