Женщины на игле

 
Свежий торт Красный бархат,
На зеленой прозрачной тарелке,
Потекли на глазах стрелки,
Не найду теперь олигарха!

Детей ему не нарожаю,
Страховку себе не оформлю,
Духи с модной морковью,
В салоны красоты не попадаю.

Все дело в хорошей упаковке,
Порванной еще в пятнадцать лет...
Кофе не подогревайте, времени нет,
Машина на платной парковке.

Лекарство вводят под кожу,
Лицо женское, как тарелка с желе.
Зачем, спрашиваю, эта химия тебе?
Признается, что без нее не может.

Подсадили женщин на европейскую иглу,
Ботекс сейчас дороже героина,
Задушила мозг всемирная паутина,
Несчастливых женщин посадили в тюрьму...


Рецензии