Надежда по Вере

Надежда по Вере
10:00 Утро 31.12.2023

Не стреляйте в Новый год!
Не стреляйте!
Порохом Бога Живого не встречайте!
Он не порохом вас освящает.
Бог Любовью вам отвечает:
«Надежда по Вере, что Новый,
в Новом Учении Господом Богом живёт»!


Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии