Подари мне зима
Напоследок алмазную россыпь,
С деревьев инея снежную осыпь,
В сиянии ярком ранней зари.
Подари мне зима, подари
Румянец щёк морозного дня,
Среди калинных кустов полусна -
Там на ветках сидят снегири.
Подари мне зима, подари
Белоснежных полей покрывало,
На сердце светлее чтоб стало,
В сиянье снежинок лучами гори.
Подари мне зима, подари
Тишину морозных рассветов,
Новых безмолвных сонетов,
Что снятся с приходом зари...
ВИКТОР ФУРСОВ
23.02.2023.
Свидетельство о публикации №124010205666