02. 01. 2024 Билеты на Луну

Видел луну, что заглядывает ночью в окно?
Видел. Недавно покупал нам билеты туда.
Пусть это в тебе игристое тогда говорило вино,
Что согревало изнутри в новогодние холода.
И говорил мне, что планета эта сходит с ума,
И найти бы экзо-другую за световых тысячи лет.
Настоящее нейросети съедают словно чума,
А мы будто в руку себе вкладываем пистолет.
Разводим конфликты, на пустом месте разлад.
У кого к этому появился сейчас иммунитет?
Уточни, пожалуйста, среди своих полуночных тирад,
Так собирать чемоданы мне на луну или нет?


Рецензии