Бегу на красный

Бегу на красный,
Рубиновый цвет.
Почему бы и нет
Мой прекрасный?

Комната тихая,
Пальцы длинные,
От штор линии,
Двое без прихотей.

Лампа перегорела,
Глаза тоже.
Друг другу поможем?
Ночь светлела.

Лица белели,
Очертания губ,
За окном дуб,
Птицы запели...


Рецензии