Классно!

Слива ногой утонула в сугробе ветками к солнцу,
Которое вышло
В кои-то веки.

Снежных барханов поверхность как бархат:
Легких снежинок
Нам ночь подарила.

Классно!

1 января 2024 г.
Фото автора.


Рецензии