Чувства не теорема и не задача
И не надеятся надо лишь на удачу,
И как задачу не стоит решать -
Чувствам волю стоит лишь дать.
Не стоит доказывать никому, ничего,
Не стоит мучать себя для того:
Над проблемой такой не надо тужить,
А стоит просто жить и любить.
ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2023.
Свидетельство о публикации №124010205535