Пробили Куранты
Год Новый вчера, как начался -
Стремительно быстро в дома к нам влетел,
И тут же, по кругу помчался.
Сложили под ёлкой тревоги свои,
В надеждах исполнить желанья -
Вдогонку за ним побежали и мы,
В ушедшим году плохое оставив.
Всё дальше от нас новогодняя ночь,
Но сказка в душе пусть продлится,
Наш добрый волшебник, чудной Дед Мороз,
На радость не стоит скупиться.
Пусть к каждому с неба звезда прилетит,
В народе бытует такая примета -
Желанное счастье всех нас посетит,
И миром задышит Планета.
02.12.2024 Людмила Крыжевич ( Калумбина)
Свидетельство о публикации №124010205515