Любовь
Разумно, вдохновенно и сердечно,
И это чувство уж не первый век
Хранит род человеческий надёжно.
Когда тебя стрела любви пронзит,
Мир переменится в одно мгновенье,
Не побоишься жизнь свою сгубить,
Когда Отечеству грозит забвенье.
Свидетельство о публикации №124010205509