Сева своей любимой девушке Наташе

Поговори со мной сейчас, о чем-нибудь
Слова твои любые будут мне во благо
И пусть очищен будет к сердцу светлый путь
И в душу слов твоих хмельных прольется влага

Поговори со мной сейчас, хоть пять минут
Чтоб я почувствовал себя непобежденным
Меня другие люди в этом не поймут
И просто от любви сочтут умалишенным

Поговори со мной, излей всю красоту
Что Сам Господь тебя так щедро наградил
И возроди во мне вселенскую мечту
Внуши мне видом всем, что я не зря любил

Любил всегда и продолжаю я любить
Все что мне дорого в тебе одной Наташа
И нет границ всей радости с тобою быть
И не измерить временем все чувство наше

Не стану клятв тебе давать я никаких
Саму любовь что светится - не обмануть
И принимая суть от истин непростых
Прошу, поговори со мной , о чем-нибудь...


Рецензии