Надежда

Надежда — путеводная звезда,
И даже если сил давно уж нет,
Она продолжит звать тебя вперёд,
И точно не покинет никогда.
Питаем мы надежды с малых лет
На то, что ждёт нас впереди успех.
Накопим знания, найдём ответ,
Как нам дойти до цели без помех.


Рецензии