Средь поэтических бедолаг поэзии
Пострадавших.. от пошлых репресий..
В первую очередь.. Мондельштампа..
Поэта пусть.. И сурового.. к моде..
Но в излишествах красоты знающего толк.. И дальше.. по списку НКВД..
По алфавиту.. Рассекреченных вирш
Судьбы.. Русской поэзии.
Свидетельство о публикации №124010200544