Jingle bells
Санта Клаусов явленьем,
Русский, грешный, — по земле,
О Три- Главом скакуне!
А уж посох…! Все — в указ:
Сказка – ложь, ан, все про нас.
Из носка — подарки детям?
А колпак…. Что в нем, радетель?...
Богатырь— Мороз наш дед,
Все со Внучкой! И одет…, -
Мирликийскому Николе
Не во стыд…. ….А тут…
Доколе?
Свидетельство о публикации №124010205433
Стоит быть проще и дети потянутся..
Владимир Казак 02.01.2024 19:22 Заявить о нарушении